«Квартира под ключ»

Компания АСК-Строй приступила к реализации проекта «квартира под ключ»

Не секрет, что на рынке недвижимости существует множество предложений о продаже квартир с отделкой. Конечно, интересное предложение! Выбрав один из предложенных вариантов отделки, Вы можете праздновать новоселье сразу после получения ключей, но зачастую эта отделка носит типовой характер из дешевых китайских материалов.

АСК-Строй предлагает комплексный ремонт с использованием европейских отделочных материалов. Конечно, многие из Вас сразу подумали о цене такого ремонта, но не пугайтесь! Преимущество нашего предложения как раз и заключается в том, что цены на все материалы из Европы гораздо ниже, чем у наших конкурентов. А дело в том, что АСК-Срой самостоятельно закупает все чистовые материалы непосредственно у производителей, самостоятельно их растамаживает и доставляет их на объект, что позволяет значительно снизить цену.

Кроме чистовых отделочных материалов, компания АСК-Строй предлагает мебель из Европы и тоже по доступным ценам. В итоге Вам не придется бегать по магазинам и тратить свое драгоценное время! Мы все сделаем за Вас! Вам останется только наслаждаться  конечным результатом.